짜장떡볶이 만드는 법 매운 떡볶이 레시피 짜장라면 라면 떡볶이 조합 만들기
짜장떡볶이 만드는 법 매운 떡볶이 레시피 짜장라면 라면 떡볶이 조합 만들기
그럼 수요일 간식으로 준비한 짜장라면으로 맛있는 라보키를 만들어 드릴게요 짜파게티 1봉지, 떡국떡 1컵, 사각어묵 1개, 파 1/4개, 냉동야채 약간, 올리브유 1개, 간장 2개, 설탕 1개, 올리고당 1개, 0.5~1개 준비합니다
떡은 물로 씻어 찬물에 잠시 담가둔 후 어묵은 먹기 좋은 크기로 자릅니다.
그리고 짜장 떡볶이의 포인트인 짜장 라면 한 봉지를 준비하겠습니다. 파를 자르고 냉동 야채를 먹어서 짜파게티를 썼습니다.
물이 흐르기 때문에, 수프는 싱크로나이즈도 필요하므로 별도의 소스를 필요로 합니다.고추장, 설탕, 설탕, 설탕, 설탕, 설탕, 설탕, 설탕, 그리고 골고루 섞는다.고추장에 고추장을 추가하거나 빼주세요.건너뛰면 굴 소스를 추가할 수 있습니다.
짜파게티에 올리브유를 넣었는데 이것도 모자라 올리브유를 한 숟가락 더 넣었는데 파와 야채를 볶고 양배추와 양파를 함께 볶습니다.500ml의 물을 붓고 떡국을 부으세요.짜장 라면에 후레이크를 넣고 짜장 가루 스프를 다 넣어주세요.어묵을 모두 넣고 끓인다.떡이 부드럽고 어느 정도 간이 되면 짜장라면을 넣고 만든 소스를 넣는데 저도 다 넣었거든요! 사람마다 맛이 다르니까 맛보고 반 정도 넣으면 좋을 것 같아요.국수는 요리를 시작할 때 부드럽게 볶는다.처음에는 싱크로나이즈지만 요리하기 시작한 양념은 맛있었다.5분 정도 요리해야 하는데 시간이 걸릴 때 확인해보겠습니다.면이 익으면 완성!짜파게티 조합으로 라복키와 짜장떡볶이를 함께 드실 수 있으니, 오후에는 맛있는 간식을 준비해주세요.